A Mistura para Bolo de Milho Fleischmann traz o sabor do Brasil para o lanche da tarde, café-da-manhã, chás, reuniões e muitas outras ocasiões.
Aparência e Ingredientes
Açúcar, farinha de milho rica em ferro e ácido fólico, amido, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante: goma guar e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Ingredientes:
1 pacote com 450g de Mistura para Bolo de Milho Fleischmann,
1 xícara (chá) de leite gelado (240 mL),
3 ovos.
Como Preparar:
Adicione à Mistura de Bolo de Milho Fleischmann os ovos, o leite e misture.
Bata por 3 minutos em velocidade baixa, ou à mão por 5 minutos.
Coloque em fôrma untada com margarina e leve ao forno.
Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C, de acordo com tempo indicado para cada tipo de fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Escolha sua fôrma: Retangular Média 23 x 33 cm (30 a 40 min.), Redonda 24 cm de Diâmetro (30 a 40 min.) e Redonda com Furo 22 a 24 cm de diâmetro (35 a 45 min.).
Benefícios:
Versatilidade – faz um bolo cremoso ou aerado;
Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos. Tempo de batimento de apenas 3 minutos;
Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
Produtos finais com qualidade garantida (sabor, volume e cor).
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.